Il Menù

Solo i migliori ingredienti per i nostri piatti

I Finger Food di Alfredo. Bocconcini di fettuccine all’Alfredo panati e fritti

Fettuccine Alfredo morsels breaded and fried

€ 20,00

Bresaola, Caprino e Tartufo. Carpaccio di bresaola, caprino, tartufo e cialda croccante

Bresaola carpaccio, truffle and crispy wafer

€ 18,00

Prosciutto e bufala. Prosciutto di Parma DOP e mozzarella di bufala

Parma ham and buffalo mozzarella cheese

€ 16,00

Battuta di manzo. Tartare di manzo piemontese, nocciole tostate, parmigiano e tartufo nero

Beef tartare, toasted hazelnuts, parmesan and black truffle

22,00 €

Parmi-Fish La nostra parmigiana di mare

Our seafood parmigiana

€ 20,00

Burro e Alici. Pan bauletto tostato, burro al prezzemolo ed acciughe del mar Cantabrico

Crouton with parsley butter and anchovies from the Cantabrian sea

€ 16,00

Salmone e Lamponi. Carpaccio di salmone marinato, rucola e lamponi croccanti

Marinated salmon carpaccio, rocket and raspberries

€ 16,00

Caprese. Insalata di pomodori, fior di latte, polvere di pomodoro e basilico

Tomatoes, mozzarella cheese, tomato powder and basil

€ 14,00

Gran fritto Alfredo. Supplì, mozzarella, fritti vegetali secondo la stagione*

Supplì, Mozzarella cheese, mixed fried seasonal vegetables

€ 16,00

Secondi Piatti di carne – Main Courses

Chateaubriand (min. 2 persone). Filetto di manzo cotto in piastra, ripassato nel burro servito con cicoria, patate e salsa bernese

Grilled beef fillet, dipped in flavor butter served with chicory, potatoes and bernese sauce

€ 52,00

Manzo e Barolo. Brasato di manzo al Barolo con purè di patate allo zafferano e carotine ripassate

Braised beef with Barolo, mashed potatoes with saffron and sauteed carrots

€ 28,00
Specialità della casa

Agnello e Puntarelle. Costolette alla scottadito, crema all’aglio nero e puntarelle marinate

Grilled lamb chops, black garlic cream and marinated puntarelle

€ 24,00

Pollo alla Cacciatora. Petto di pollo cotto c.b.t. ed arrostito, fondo di cottura alla cacciatora e misticanza

Chicken breast cooked at low temperature and roasted, with capers, rosemary, garlic

€ 18,00

Vitella e Patate. Fettina panata e fritta con patate

Breaded slice with potatoes

€ 18,00

Il Pesce – Fish

Salmone e Teriyaki. Trancio di salmone arrostito, salsa teriyaki e misticanza

€ 22,00

Salmon grilled slice, teriyaki sauce and mixed salad

Tagliata di tonno. Tonno scottato con semi di sesamo, salsa di soia al tartufo e verdure saltate al wok

€ 23,00

Seared tuna with sesame seeds, truffle soy sauce and wok sauteed vegetables

Spigola, zucchine e bottarga. Trancio di spigola in crosta di zucchine, bottarga, cremoso di caprino, menta e zucchina marinata

€ 22,00

Slice of seabass in a courgette crust, bottarga, creamy goat cheese, mint and marinated courgette

Spigola o orata al sale (min. 2 persone).

€ 70,00

Sea bass or sea bream in a salt crust

Frittura di Calamari* e Gamberi*. Anelli di calamari e gamberi fritti con salsa tartara

€ 18,00

Fried squids and shrimps with tartare sauce

Insalatina di carciofi, limone e scaglie di grana

€ 12,00

Lemon artichoke salad and parmesan flakes

Lasagna di carciofi e formaggio provolone del Monaco

€ 20,00

Lasagna with artichokes and provolone Del Monaco cheese

Filet mignon c.b.t. con carciofi saltati e tartufo nero pregiato

€ 30,00

Filet mignon with sautèed artichokes and fine black truffle

Carciofi alla romana

€ 10,00

Artichokes “romana style”

Il Bianco Reale. Tagliolino mantecato al burro e tartufo bianco di Acqualagna

€ 45,00

Tagliolino creamed with butter and white truffle from Acqualagna

Patate al forno

€ 7,00

Baked potatoes

Patate fritte*

€ 7,00

Fried potatoes

Cicoria ripassata

€ 7,00

Sautèed chicory

Spinaci all’agro

€ 7,00

Spinach

Verdure grigliate

€ 12,00

Grilled vegetables

Caesar Salad. Insalata iceberg, pollo c.b.t. crostini di pane e salsa Ceasar

€ 14,00

(salad, chicken cooked at low temperature, bread croutons and Caesar sauce

Salmone. Insalata di songino, salmone marinato, olive nere e ricotta infornata

€ 14,00

Salad, marinated salmon, olives and baked ricotta cheese

Rucola. Insalata di rucola con pomodorini, pere, scaglie di grana e noci

€ 14,00

Rocket salad, cherry tomatoes, pears, parmesan flakes and nuts

Il nostro Profiterole

€ 10,00

Home made profiterole

Tiramisù

€ 10,00

Babà Rum, panna e cioccolato

€ 12,00

Babà with Rum, cream and chocolate

Crostatina ricotta e visciole

€ 12,00

Ricotta and sour cherry tart

Cocco, ananas e gianduia

€ 10,00

Coconut, pineapple and gianduia

Bacio di Alfredo (torroncino/zabaione)

€ 10,00

Bacio di Alfredo (nougat or eggnog)

Gelato, limone o cioccolato

€ 9,00

Ice cream, lemon or chocolate

Ananas

€ 8,00

Pineapple

I Ristoranti "Alfredo di Roma" nel mondo

Go top