Secondi piatti 2023

Secondi Piatti di carne – Main Courses

Chateaubriand (min. 2 persone). Filetto di manzo cotto in piastra, ripassato nel burro servito con cicoria, patate e salsa bernese

Grilled beef fillet, dipped in flavor butter served with chicory, potatoes and bernese sauce

€ 52,00

Manzo e Barolo. Brasato di manzo al Barolo con purè di patate allo zafferano e carotine ripassate

Braised beef with Barolo, mashed potatoes with saffron and sauteed carrots

€ 28,00
Specialità della casa

Agnello e Puntarelle. Costolette alla scottadito, crema all’aglio nero e puntarelle marinate

Grilled lamb chops, black garlic cream and marinated puntarelle

€ 24,00

Pollo alla Cacciatora. Petto di pollo cotto c.b.t. ed arrostito, fondo di cottura alla cacciatora e misticanza

Chicken breast cooked at low temperature and roasted, with capers, rosemary, garlic

€ 18,00

Vitella e Patate. Fettina panata e fritta con patate

Breaded slice with potatoes

€ 18,00

Il Pesce – Fish

Salmone e Teriyaki. Trancio di salmone arrostito, salsa teriyaki e misticanza

€ 22,00

Salmon grilled slice, teriyaki sauce and mixed salad

Tagliata di tonno. Tonno scottato con semi di sesamo, salsa di soia al tartufo e verdure saltate al wok

€ 23,00

Seared tuna with sesame seeds, truffle soy sauce and wok sauteed vegetables

Spigola, zucchine e bottarga. Trancio di spigola in crosta di zucchine, bottarga, cremoso di caprino, menta e zucchina marinata

€ 22,00

Slice of seabass in a courgette crust, bottarga, creamy goat cheese, mint and marinated courgette

Spigola o orata al sale (min. 2 persone).

€ 70,00

Sea bass or sea bream in a salt crust

Frittura di Calamari* e Gamberi*. Anelli di calamari e gamberi fritti con salsa tartara

€ 18,00

Fried squids and shrimps with tartare sauce

I Ristoranti "Alfredo di Roma" nel mondo

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