Secondi piatti di carne

Tagliata di manzo (con rucola e pachino o rucola e parmigiano o aceto balsamico)

Cut of beef (rucola and cherry tomatoes or rucola and parmesan cheese or balsamic vinegar)

€ 22,00

Filetto di manzo alla griglia

Grilled beef fillet

€ 24,00

Filetto di manzo alla Rossini

Beef fillet Rossini style

€ 26,00
Specialità della casa

Valigetta diplomatica all’Alfredo con piselli *

"Diplomatic bag" Alfredo style with peas *

€ 22,00

Saltimbocca alla romana con purea di patate

Veal escalope topped with ham and mashed potatoes

€ 18,00

Polpettone di carne con purea di patate

Meat loaf with boiled egg inside and garniture of mashed potatoes

€ 16,00
Specialità della casa

Scaloppine di vitello con punte di asparagi *

Veal escalope with asparagus tip *

€ 20,00

Carrè di agnello al Frascati Superiore con purea di patate e porri

Rack of lamb with mashed potatoes and leeks

€ 22,00

Fettina alla pizzaiola in bianco o rossa con cicoria ripassata

Meat pizzaiola style with Chicory

€ 14,00

Fettina panata con pomodorini al basilico

Beef escalope "milanese style" with pachino and basil

€ 14,00

Pollo in casseruola con pinoli, rosmarino e aceto balsamico

Chicken casserole with pine nuts, rosemary and balsamic vinegar

€ 14,00

Scamorza con prosciutto crudo

Scamorza cheese topped with ham

€ 9,00

Melanzane alla parmigiana

Eggplants parmigiana style

€ 10,00

Gran fritto scelto all'italiana (zucchine, carciofi, mozzarella, funghi, crocchetta di pollo)

Italian mixed fried (zucchini, artichokes, mozzarella, mushrooms and chicken croquette)

€ 22,00

I Ristoranti "Alfredo di Roma" nel mondo

Go top